пуленепробиваемый кофе
ЛАЙФХАКИ

Пуленепробиваемый кофе — для максимальной продуктивности

Bulletproof, он же пуленепробиваемый кофе. 

Как ты предпочитаешь пить кофе? С молоком? Растительным молоком? Кусочком лимона? Сливками?

Вариантов уйма, но я уверен, что масло в кофе добавляют не многие.

Американец Дэвид Аспри стал создателем этого напитка. Даже есть компания, которая продает специальное сочетание масел добавляемых в такой кофе. Такой кофе позволяет долгое время ощущать энергию и сытость. На периодическом голодании является отличным стартом дня.

Может показаться, что это невкусно. Но взбивая в блендере мы получаем кремовую консистенцию. Похожую на латте или капучино с очень жирными сливками.

Корни этого напитка тянуться из Тибета. Там, местные жители пьют чай с добавлением масла из молока яка и соли. Дэвид Аспри, создатель пуленепробиваемого кофе адаптировал этот напиток, заменив чай на кофе, а молоко яка на сливочное и кокосовое масла.

Из-за большого количества жиров в напитке он является очень сытным. Такой кофе стимулирует работу мозга и запускает в организме процессы кетоза, расщепления жиров. Именно поэтому он считается полезным и эффективным в похудении.

Благодаря одной чашке такого кофе можно с легкостью отказаться от еды на 4-6 часов.  Не испытывая чувства голода.

Я в такие часы особенно эфективен. Я вообще люблю работать и заниматься спортом на голодный желудок. Не вся пища меня заряжает энергией. Особенно, если я переборщу с углеводами, то наступает углеводная кома.

Приготовление такого кофе максимально просто. Конечно, если ты умеешь варить кофе. Растворимый не подходит для этого напитка.

Варим кофе и в блендере смешиваем его с столовой ложкой сливочного и столовой ложкой кокосового масел.

Главное помните — для качественного приготовления просто необходим блендер. Именно им можно тщательно взбить масло.

Вы же не хотите пить плавающий жир?